PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL TAHUN 2015

PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL TAHUN 2015Kegiatan peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 51 se-Provinsi Sulawesi Tenggara tahun ini dipusatkan di Kota Baubau pada tanggal 5 – 6 Desember 2015, upacara peringatan yang bertempat di Stadion Betoambari Baubau di buka secara resmi oleh Wakil Wali Kota Baubau Wa Ode Maasra Manarfa, S.Sos, M.Si didampingi Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sultra dr. Asrum Tombili, M.Kes dan jajarannya, serta para kepala dinas kabupaten/kota se-Sultra.

PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL TAHUN 2015Acara peringatan yang mengambil tema “Lindungi Keluarga Anda dari Bahaya Asap Rokok” tersebut dihadiri oleh ratusan undangan baik dari lingkup kesehatan, pelajar, mahasiswa maupun dari lintas sektor lain, yang di isi dengan berbagai kegiatan antara lain lomba antar puskesmas dan instansi kesehatan se Kota Baubau, marching band, pelayanan kesehatan gratis, pameran kesehatan,
Dan penandatanganan komitmen “Pemerintah dan Masyarakat Sulawesi Tenggara Menyatakan Komitmen Tidak Merokok” yang sukses di tandatangani oleh ratusan peserta dan masyarakat yang hadir. Acara ditutup dengan mengikuti undangan dari Wakil Wali Kota Baubau untuk mengunjungi Pantai Lakeba, salah satu daerah wisata di kawasan Kota Baubau.(red)

• DSC_0237s
    DSC_0262s